Поздняя осень

Анна Столярова Федосеева
Осень стала некрасива,
Заскучали от дождей…
А природа терпелива
Дождалась вот снегирей.
И зима наступит скоро
На дворе уже ноябрь.
Темновато… нет задора –
Вся надежда на декабрь.