Образ

Павел Тушин
Твои глаза - прекрасный лучик мая
Среди слепящее белизны.
Ты- первозданный образ рая
Средь кромешной темноты

В твоих следах- звезда блестит,
А глас - журчанье ручейка,
В твоих глазах- рассвет горит
Дыханье- точно облака