Ржавая капелька

Василенко Андрей Николаевич
Ржавая капелька.., суетилась гармошка,
Солдатской шинелью накрыта картошка.
Медали померкли, пожухли искринки.
И карточки нету и нет половинки.

ноябрь 2019