Поэту снова 17 написано в 17 лет

Ираида Саяпина
Улетят листочки дневника,
И развеются теперь по ветру где-то...,
Но по-новой просится строка,
Нашего с тобой любви сюжета!
Мы не пара,вторят все вокруг,
Ведь тебе, давно уж девятнадцать,
Меньше мне,всё говорит твой друг,
Нам с тобой давно пора расстаться!
Что же делать? мы ведь влюблены...,
Осуждают те, кто сам не любит,
Ты скажи,друг другу мы нужны?
Или погуляли,да и будет?
Улетят листочки дневника,
С ними все стихи к тебе,навеки...,
Не родится новая строка,
Разойдёмся в рукава,как реки!