Не те люди

Мадина Каспийская13
Ну пусть так будет,
Как ты хочешь.
Ну пусть так будет,
Так всегда.
Пускай от нас уйдут те люди,
Кто ненавидели тебя!
Пускай исчезнут,испарятся..
Пускай забудут про тебя,
И в памяти останутся мелочью,
И мусором ничтожным для меня...