Я ухожу, но с вами не прощаюсь...

Лариса Седая
Я ухожу, но с вами не прощаюсь,
Я с вами по-английски расстаюсь.
Я на прощанье вам не улыбаюсь,
А слёзы на глазах - конечно грусть...

Я ухожу, надеюсь - не надолго,
Я к вам ещё конечно же вернусь!
Не верьте слухам, сплетням, кривотолкам,
Признаюсь вам - я этого боюсь...

Когда я ухожу и не прощаюсь,
Не зная точно, что не навсегда.
За это никогда не извиняюсь,
Хоть я не знаменитость, не "звезда".

Вы можете не ждать меня, не надо -
Мы ничего друг другу не должны.
И чувства - "С полу слова, с полу взгляда",
Для дружбы в интернете не нужны...

Без обязательств дружба в интернете,
Но искренность и здесь для нас важна.
Блуждаем виртуально по планете,
Но и такая дружба нам ценна.

Мы здесь друг другу меньше доверяем,
Но правда здесь особенно нужна.
Не видим мы друг друга и не знаем,
Но ложь и виртуальная видна...

Здесь чувствуешь "шестым" наверно чувством,
Оттенки чувств в написанных словах.
Не надо ясновидцем быть искусным,
Чтобы понять, кто друг тебе, кто враг...

Всё по местам своим расставит время,
Понять поможет сердцу и уму -
Останемся "в друзьях" мы только с теми,
Кто дорог нам и мы нужны кому.,.
06.11.2019г.