Внутренний голос

Лаура Михралиева
Кажется, мы были уже знакомы,
Внутренний голос похож на твой,
С тобою легко, каждый жест невесомый,
Душой, я в тебе разглядел красоту.
Я не хочу чтоб ты привыкала,
Становилась зависима попусту,
Желаю, чтоб ты наслаждалась
Свободная, достойная, гордая.
Если день будет серый, пасмурный
Научи, всегда замечать радугу,
Голосом, измени обстоятельства
Стань моей, настоящей радостью!