За моим окном

Мансветова Татьяна
За моим окном теперь
Снег
И мне холодно уже
Целый век.
Ты- единственный мой
Человек,
Но тебя мне не коснуться
Вовек.
Проходя одной дорогой след
В след
Ты почувствуешь меня
Или нет?