Вызываю огонь на себя

Сергей Котельников 3
Стихотворение написано в далёких 90 годах и было очень актуально потому что на листах стихов фамилию очерчивали пунктирной линией в рамку,то было в Канаде ну я думаю что скоро и здесь актуально будет тоже.

Вызываю огонь на себя.
Никогда не очем не жалею
Жизнь богом на то и дана.
Чтоб идти по ней честно и смело.
Вызываю огонь на себя.
Так радисты в войну сообщали.
Если враг окружил уж тебя.
То идти до конца надо смело
Вызываю огонь на себя.
Подхалимом,Иудой не буду.
И страну я свою не продам.
И служить до конца ей и буду.
Вызываю огонь на себя.
Мне богатств всего мира не надо.
Я хочу что любили меня.
Даже те кому бил я по роже.
Хотя жалко мне было всегда.
Извинялся,что рожу попортил.
Покупал я бутылку вина.
Объяснял что так делать не гоже.
Вызываю огонь на себя.
Никогда не очем не жалею.
Жизнь-это только искра.
Что не видна в огромной вселенной.