по снежинкам

Александр Нагорный 3
вот опять зима наступит
косы белые распустит
и укроет подворотни и дома

ну, а ты уйдешь по снегу
не приду и не приеду
может быть ты виновата и сама?
ты уходишь по снежинкам
мы теперь не половинки
и не будем с тобой спорить до утра

вот опять зима старуха
распушит перину пухом
и напомнит ,что мне спать давно пора
Ты зачем зима старуха
дуешь холодом мне в ухо
и узорами рисуешь мне с утра

почему не задержала ?
почему не помешала ?
убегающей куда то прочь любви?
по снежинкам ,по снежинкам
  убежала невидимкой
и засыпала метель следы твои

А.Нагорный 9 ноября 2019г