Весёлые нотки

Виктор Мальчиковский
По мрачному небу, веселые нотки,
Осенняя блажь развенчала тоску
И ветер лихой, по осенней наводки,
Разносит по миру её красоту.

Осенняя песнь летит в душу людям,
Приветствуя каждого в мире своём,
Волнением в сердце, мы с осенью будем
И вместе, осеннюю песнь споём.

И станет прекрасен тот миг окрылённый,
Касанием нежным по чувствам пройдёт,
А ветер подхватит листву как влюблённый
И в даль улетая с собой унесёт.

И будет кружить листопад уходящий
И радовать будет людские сердца,
И осень махнёт нам рукой чуть дрожащей,
Но песнь не закончится, нет ей конца.