к вопросу о Марсе

Сергей Круглов
достали лозунги, мол, МАРС ДЛЯ МАРСИАН,
вы ж сами Марс в пустыню превратили,
за капиталку видно не платили,
а все кричали - ок, но пасаран,

там повсеместно  ветхое жилье,
от атмосферы их давно уж отключили,
да пыль глотать им не хватило пыли,
так ближе к звездам выслать, е мое,

тем временем мы восстановим   Марс,
и исторически тогда он станет ближе
Тайланда, и Майорки, и Парижа,
никто не скажет - опа! Was ist das.

туда мы будем мусор вывозить
и засыпать им марсианские каналы,
росгвардию отправим , елы-палы,
лишь только если будете бузить