А мудрецы всё говорят и говорят

Наталья Федулкина
А мудрецы всё говорят и говорят...
И учимся, услыша их прошедший ропот...
Столетия от сих - до сих стремглав летят
А мы всё признаем тот тихий шепот...

Слагаем то, что испокон веков несём
Безудержно стремимся сбыться кем-то...
А в мыслях так-же - каждый о своём
Расчерчиваем темь сквозящим светом...

Иль свет пронзаем густо темнотой -
Определить расцветки часто невозможно...
Но тут ведь как... Кто чем живет, тот так поёт...
Узнать лишь утром солнце среди звезд возможно...