Отражение

Вера Шитковская
В руках недокофе и мысли
Напомнят, что я отражение
Смиренного смысла
Рождённого в поражении.
Скажи, мы зависли...
Ты видишь лишь тени
И проекцию мысли,
В отражении фортели,
Ту, кем возможно, хотелось бы быть.
Но все не так просто, это протест.
Все тщетно, но можно и не хочется плыть.
Ведь вся твоя жизнь палимпсест.
Мы конгениальны,
На этом закончу...
И наша дуальность
Породит одиночество,
Что станет ключом в новую жизнь.