z чёрная смерть мп z

Александр Федурин
   Вперёд, с воды на берег,
   Где шквал огня-
   Где не преступная стена-
   Разрывов мин,осколков
   от снарядов, она полна.

   Вдруг, на всесильного врага,
   Из воды напала смерть..
   Чё, там-Оспа??! иль- икота?
   Молитесь гады-идёт вперёд-
        РУССКАЯ
     МОРСКАЯ ЧЁРНАЯ
         ПЕХОТА!
   Сам Сатана с друзьями,
   мечтают просто нежить,
   Бригада рвёт и режет,
   И пулями успевают поливать.

   И стонет мразь,лопочет
   А над высотою,уж
   Крестообразный Сине-белый
   Флаг хлопочет,
   послушный Славянским
   Бурям и ветрам!

   Всегда Победа, там,
       где наша
       РУССКАЯ
    МОРСКАЯ ЧЁРНАЯ !
        ПЕХОТА!