Волшебница Осень...

Лидия Клочкова Заруцкая
Волшебница Осень
С раскрашенной чёлкой,
Лет тридцать бы сбросить -
Почти как девчонка !

Шныряет по кронам
С палитрой и кистью
В кленовой короне,
С  каштанов - монисто !

Пустячное дело,
Лишь магия пальца -
Калина зарделась
Тонами багрянца !

От снега круженья
У ёлок ресницы !
Добавила "жженья"
Студёной водице...

Она несравненна !
Её назначенье
Знать Радости цЕну,
Нести Вдохновенье !

09.11.2019г