Листики берёзки

Евгения Зих
Листики берёзки
Шелестят уныло
И роняют слёзки:
"Скоро встретим зиму,
Облетим мы быстро.
Вот настанет стужа,
Как морозно, чисто
И замёрзли лужи!"

09.11.19

Иллюстрация из интернета.