Констанция и Константин

Леонид Тимофеев
Постоянное ожидание,
Постоянное умирание,
Воскрешение постоянное
Без инструктора окаянного,
Деструктивно всё остальное
И оставьте меня в покое
С Константином моим любимым
И с любовью невыносимой.