Разлуки тёмное вино

Ольга Поминова
                Вся наша боль - моя лишь боль.
                Но сколько боли. Сколько... Сколько…
                Б. Ахмадулина

Реки, зовущейся судьбой,
Подковой выгнулась излука.
Мой милый, друг далёкий мой,
Где счастье, там всегда разлука…

В просвет не спящего окна
Одна как перст, как изваянье,
Я так отчаянно видна!..
Да не тебе, мой друг желанный…

Разлуки тёмное вино
Я пью до дна и через силу.
Какое горькое оно,
Какое горькое, мой милый…