Всё повторяется

Галина Сёмина 2
Встречи. Прощания. Радость и слёзы...
Кружится, вертится дней карусель.
Всё повторяется. Пышные розы
Вянут когда-то, как впрочем и всё.

Осенью листья танцуют последний
Танец и падают под ноги к нам.
Есть ли на том неизведанном свете
Красочный огненный осени бал?

Есть ли душа у цветов, у деревьев?
Плачут ли розы, роняя росу?
Всё не напрасно на свете, я верю,
И , уходя, красоту унесу

Мира земного. Как хочется верить -
Кружатся листья в эдемском саду,
Сердце не гложут утраты, потери...
Розы всегда пышным цветом цветут.