Бессонница

Урания
Рваные мысли и строки рваные,
Стерва бессонница нервы треплет.

Вроде бы, я еще и не старая,
А живу так давно на свете.

Ночь бесконечная, ностальгирую.
Письма старые перечитала.
Глупой какой я была, наивною,
Все о любви вечной мечтала.

Что по итогам? Я успокоилась.
Тихо живу, как мудрая женщина,
Только вот, иногда бессонница
Напоминает о днях прошедших.

Не получилось. Не полюбилось.
Жизнь, как трясина. В быте увязла.

А еще, я увязла в сыне,
Но без него я жить не согласна.

Солнышка лучик, счастье в веснушках,
Жизнь без тебя не представляю.
Спит мой сыночек, спит мой Андрюшка.
Только вот я не засыпаю...