К Дню Доброты

Галина Сёмина 2
Злым не будь! Пусть беснуется зло -
Не ведись! Провокация это.
Знай и помни, тебе повезло
Жить на самой красивой планете.

Все флюиды и фибры души
Направляй на добро. Если спросят
"Для чего?", отвечать не спеши,
Ведь не всё в этом мире так просто.

Доброта победит не всегда.
Атмосфера пропитана ложью.
Улыбнись! Пусть поможет твой дар
Непорядочность чувствовать кожей.

Негативные мысли не множь,
Поклонись добрым людям за помощь,
Ну а Богу за то, что живёшь.
Уходя, лишь хорошее помни.