Александре Пахмутовой

Людмила Тутова
Голос дружит с песней,
Если слова простые.
Слушать интересно
Песни голосистые.

Льются многозвучьем
Ярко, достойно, чисто.
Будят наши чувства
Задорно, неистово.

Песни, а не попса,
Трогают души сразу.
В них Родины краса
В мелодиях и фразах.

Александра - вы наша
Гордость великой страны!
Мелодий нет краше,
Душевной силы полны.
09.11.19.
С достойным Юбилеем, удивительная и неповторимая!