Ответные строки 69

Макаров Сергей Иванович
***
Время не теряй напрасно -
Будет жизнь твоя прекрасна!

***
Слово "здравствуй" иногда
Рушит войны навсегда.

***
Ободрало ветром сад:
Приуныл, зиме не рад.

***
Дома должен кто-то ждать,
Снова будет благодать.

***
У бабули на руках
Мне не страшен жуткий страх.

***
Я люблю! И там, и тут
Розы счастья мне цветут.