Истины 21 века?

Ольга Харченкова
А я весёлый человек:
Глупый, недалекий,
Модный...

А будущего, дети, нет.
И мир, он, да, жестокий...
Тёмный.

А прошлое неважно, дамы,
Кутите в клубах и домах -
Так можно.

Аборты это то, что надо:
Развеять жизни прах...
Не сложно.

Любовь? Сюжетик неплохой,
Но выходите за богатых -
Честная правда.

Измены? Так ведь принц - герой.
Он в долларовых ярких латах -
Твоя ведь ставка.

Мораль? Да к чёрту в наш-то век,
У всех она своя, не причитай.
Ведь так?

Затравлено дитя? Нет, бред.
Урок лишь преподали: «Не мечтай».
Ведь рак.

Разговоры по душам? Уж нет,
Давай сгниете на постели -
Вам будет легче.

Чего плачешь по ночам? Ответ?
Не слышит твоих душ он трели?
Какие смерчи?

А я смеюсь на страх оковам,
Истину ища в пустотах -
Глупый.

А я внемлю всем падшим стонам,
Утопающим в остротах...
Нудным...

И буду песнь продолжать
Тебе ведь так же наплевать?