И вновь продолжается бой...

Евгений Гордеев
Неба утреннего стяг…
Одолел Россию враг.
Слышишь, реют над страною
ветры яростных атак!

Припев:
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди…
И Путин всегда молодой,
и новый Октябрь впереди!

Где ты, друг, товарищ, брат?
Только тот здесь стал богат,
кто народ российский грабит,
вор, мошенник, казнокрад…

Припев:
С неба милостей не жди!
Жизнь для правды не щади.
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути!

Припев:
Весть летит во все концы,
вы услышьте нас, отцы-
будут новые победы,
встанут новые бойцы!


07.11-2019 г.