Мама, я чиновника люблю...

Евгений Гордеев
Мама, я чиновника люблю!
Он предпочитает сыр дор - блю.
Ездит он в кабриолете,
Восседает в кабинете,
Вот за это я его люблю!

Мама, депутата я люблю!
И за депутата я пойду!
Принимает он законы
и ворует миллионы.
Вот за это я его люблю!

Мама, министра я люблю!
В Интернете я его гуглю!
Он в профессии не шарит
и мозги народу парит.
Вот за это я его люблю!

Мама, я сенатора люблю!
Я ему постельку расстелю!
Представляет регионы,
получает миллионы.
Вот за это я его люблю!

Мама, олигарха я люблю!
Яхту подарить себе велю!
Тащит чинно, благородно
достояние народа.
Вот за это я его люблю!

Мама, банкира я люблю!
Я его на бабки расколю!
Он бабосы собирает,
россиян он обирает.
Вот за это я его люблю! 

Мама, Президента я люблю!
Целый день гуляла б по Кремлю!
И пила б, и ела вволю,
и свою б имела  долю…
Вот за это я его люблю!

Но, я, дура - дурой, сгоряча
вышла за российского врача…
Подписались мы навеки
прозябать на ипотеке…
Так за что же я его люблю?!

 07.11-2019