ещё не вечер

Наталья Алексеева 2
Ну что ты, дорогая, не смущайся
Испей немного счастья напоследок.
И что, что голова совсем седая,
Да ладно уж, какие наши лета.
И как там говорят: ещё не вечер,
И что любви все возрасты покорны.
Достойный человек тебе попался,
И жизнь твою вполне изменит в корне.
Событие отметим у костра,
Сплету тебе веночек из ромашек,
Уж ты поверь, что нет невесты краше
чем ты, подруженька моя..
А я?... а я всегда с тобою буду рядом