Нельзя словами передать всю радость в сердце...

Игорь Плохатнюк
Нельзя словами передать
Всю радость в сердце от общенья
С людьми, готовыми принять
Любовь Творца и дар спасенья!

Казалось предо мной предстал
Вчера чудесный ангел Божий! -
Он в женском облике стоял,
Глазами на Христа похожий!

Беседуя, я предложил
Прочесть ей стих, спросив: "Хотите?"
И тут же отклик получил
Желанный для меня: "Прочтите..."

Я начал стих с названьем "Суд":
"Иисус стоял перед Пилатом...",
Читал и видел - этот труд
Не зря проделал я когда-то.

В тот день, я помню, весь продрог,
Залез скорей под одеяло,
Но сердца вдруг коснулся Бог,
И в мыслях фраза зазвучала.

Я понял - стих мне свыше дан!
С трудом поднял с постели тело,
Решив дать волю всем словам,
Что Небо передать "велело".

Теперь же я его читал
В слух девушки, готовой слушать;
И Бог в нас дивный свет вливал -
Безмерным счастьем нежил души...

            *****