Ж. как Ч

Gerasimov
Этот запах растущих грибов и гниющей листвы
Отвлекает от скучных шагов и незначащих фраз
Из осеннего вы попадаем в декабрьское ты
Там где звезды на елках и звезды искрящихся глаз

У меня для тебя есть подарок – чудесная жизнь
В окружении умных любимых и добрых и верных людей
Не жалей не зови не рыдай и конечно не злись
Понедельник начнется в субботу но много не пей

Этот запах…и эта всегдашняя смута внутри
Словно все самозванцы и ты без царя в голове
Нас учили стоять и терпеть и взрываться на три
Мы сдавали экзамены мы бы не сдали егэ

Этот запах грибов…и листвы…и любимых волос
Знаю неоромантиков нонче считают шутами
У меня есть подарок но только ответь на вопрос:
Иль - чудесную жизнь или то, что зовут чудесами.