Мой Муз

Воронина Елена Владимировна
— А ты кто?
— Я девушка твоей мечты!
— Да?! Но я не о такой мечтал.
— А сбылась такая...  (анекдот)



Поздно спорить, я решила
Для себя: ты мой мужчина.
Это твой счастливый случай,
Я твой выбор самый лучший.
Ты прекрасен, я подавно.
Я твой выбор самый главный.
Не терзай себя не мучай
Мой нечаянный попутчик,
Не гляди с тоской налево
Ты король - я королева.
Мы ведь пара хоть куда:
Ты звездец и я звезда,
Удивительный союз
Для меня ты лучший муз.
Не тянись за валидолом,
Ты мне нравишься веселым.
Ну расслабься,  дурачок,
Коль попался на крючок
И не вздумай сомневаться
Если некуда деваться.
Спорить, милый, бесполезно,
Все решила я железно!
Вытри слезы, дуралей?
И целуй меня скорей!