***

Валерьян Башинский
От Себя напишу,   -Я умею! Бряцать клавишами, о пластмасс.
я за Компом сижу, -Я умелый! -Я диванный простой спецназ.
Я могу оболгать, любого! Я могу обо*рать весь Мир!
-Я могу!!! -А Куда-же Бога))))))? От Него не придуман!!! Эфир.................