Я буду чуть пьяной

Раиса Полосухина Алексеева
Покрой поцелуями центры моих ореолов,
Бестыже проникнув под шелковой блузы преграду,
Вдохни аромат выделяемых мной феромонов,
И стон получи от меня в первый раз, как награду.

Послушай, как бьется пульсацией в венах желанье
Продолжить начавшийся столь необычный роман,
Пусть вторит друг другу прирывистым эхом дыханье,
Пусть будет бездонным, разлившийся вдруг океан.

Я буду чуть пьяной от тел разогретых движеньем,
Покажется может тебе, что сошла я с ума,
Не бойся, по утру пройдет без следа наважденье,
С последним мгновеньем слегка запоздавшего сна.