Луна - сестрица

Надея 2
Опять луна моя присела -
На ветку пышную - сосны.
И так по-доброму смотрела
Со мною - радужные сны...

Опять советы мне давала,
Журила и - критиковала...

Мы с ней давно, как две сестрицы,
Разговоримся - не унять!
Свободны и легки, как птицы,
И любим - петь и танцевать...

- Она вернуться - обещает...
Луна во мне - души не чает!

09.11.19г