Сент-Экзюпери

Дмитрий Коробов
Погибать в небесах! Но отсюда ведь ближе до Бога.
Да и кто вам сказал, будто лётчик военный убит?
Как-то Маленький принц погостил в моём Доме немного –
и теперь я к нему совершаю ответный визит.
                1988