Марионетки

Александр Кузнеченков
Во "тьме" идём, иль что-то
нами движет?-
Одним смиренный путь
намного  ближе,
Другие заявляют без 
притворства
- Их тяготит чужое
руководство.
Но стоит, до... подумать
очень крепко,
Как отвязать свою
марионетку.
Быть может нитью, что казалась лишней
По этой жизни вёл тебя
ВСЕВЫШНИЙ...