Не возраст...

Ник Наумов
к 35-летию В.Масоновца и 70-летию Т.Щербаковой

Тридцать пять - не возраст для мужчин.
Чтоб в дороге встретиться с любовью
И довольным быть своей судьбою,
Жить, любя, советуют врачи...
Тридцать пять - не возраст для мужчин.

Тридцать пять - не возраст для мужчин!

Семьдесят - не возраст для души.
Если бьётся пламенное сердце,
Чтоб в пути надеждою согреться,
Помогая ближним, верой жить,
Семьдесят - не возраст для души...

Семьдесят - не возраст для души!

Но не так уж важно: сколько лет.
Для Небес по прежнему мы - дети,
Творчество для нас, как вольный ветер...
Если жить с надеждой на земле,
То не так уж важно: сколько лет...

Да, не так уж важно: сколько лет!

09.11.2019