Пародия на стихи Анатолия Кобякова

Надежда Мотовилова
   Пародия на стихи: " Мне от тебя не много надо."


       Мне от тебя не много надо:
       Похлёбка, лечь под одеяло,
       И чтоб рожала ты детей.

       Чтоб на меня были похожи
       И цветом глаз и цветом КОЖИ!

       А если будут негритозы.
       Дам в глаз! Но я люблю детей.

       А ты рожай их пять, не меньше.
       Ведь дети для меня награда,
       Мне счастья большего не надо!