Безумный мир

Милов Сергей
Говорите мир сошел с ума?
Разве миром правит не Господь?
Вас без света охватила тьма
А над духом вашим правит плоть

Ну, а если в разуме своем
Отказались Бога вы иметь
Не кричите:"Плохо мы живём!"
И по спинам нашим ходит плеть

Вы отвергли Божью благодать
Жить предпочитаете в грехах
Как же Богу вам и не воздать?
Так бродите ощупью, в потьмах

Предал вас превратному уму
Так сквернитесь похотью своей
Не за что уже, а почему?
Потому что Бог здесь Царь царей!

Ваш Содом с Гоморрой обречён
Как и мир безумный без Христа
Умный тот, кто Богом был прощен
Благодати дар приняв с креста!