Пойдем гулять. Красивой субботе

Фло Ренцен 2
О чем-то грустном серый
Одиннадцатый пел
А я устал без меры
Я блажь его терпел

Но надоело, хватит
Неделя позади
Ко мне в красивом платье
Суббота, приходи

Принарядись, как надо
И красок не жалей
Блеснув твоим нарядом
Рванем гулять скорей

Ведь, слышно, снова где-то
Тепла пора пришла
Вернулось бабье лето -
И ты меня нашла

Веселая подруга
Шальная егоза
Ты разноцветной вьюгой
Запорошишь глаза

Мне голову ты вскружишь
Чтоб будни позабыл
Чтоб посреди подружек
Тебя одну любил

Расстаться иль остаться -
Не время нам решать
Дни с шелестом кружатся -
Нам за руки держаться
И, будто в восемнадцать
По улицам гулять