Полетели в Космос...

Мари Адити
Полетели в Космос,
Поищем рай,
Буду Гердой,
Если ты будешь - Кай,
Для других исчезнем в миг,
Так и знай,
Никого не надо.
 
Пролетим луну,
Поглядим моря,
Те, что были в кратерах,
Говорят,
Я надену самый
Чудной наряд
Под большой скафандр.
 
Там всегда темно
И всегда легко,
Там от наших офисов
Далеко,
Там весь путь,
Лишь звездное молоко,
Родинка Вселенной.
 
Полетели в Космос,
Сбежим от всех,
Больше нет преград,
И чужих помех.
Будем только я,
Ты и Божий смех.
 
Необыкновенно.

09/11/19