Время желаний

Муромская Анна
... Хотелось пить шипучий лимонад
И побыстрее становится взрослой,
Ещё пирожных целых два - подряд!
И брюки клеш, и с планкой "батник" модный.

Потом хотелось море, лифчик, грудь,
Потом гитару в знойном переборе.
И "взрослостью" при случае сверкнуть,
Обрезав юбку где кончались ноги.

Потом - сложней:любви взаимной, загс...
Потом - поспать, талонов на "молочку".
Потом пожить, так чтоб - не выживать,
И сигарет. И мясо - не просрочку.

Потом... Понять себя, другого, мир.
Найти свой путь... День каждый - в новом цвете!
Потом - познать природу чёрных дыр
Системно возникающих в бюджете.

Сейчас все проще: вот бы так поспать,
Чтоб утром встать немного отдохнувшей.
И два пирожных, да долги раздать.
И ног массаж. И быть кому-то нужной.