Уверена - её привыкли ждать

Елена Афанасьева-Корсакова
Опавших    листьев   скорбная  труха,
Ни   следа  от   горячего  фейерверка,
И  нараспашку  отворилась  дверка
Для  новой  гостьи,  в  пышные  меха
Одетой,  в драгоценности и  в стразы,
Она   ещё  в  раздумьях  предстоит,
Как  важны   макияж  и  внешний  вид,
Чтоб  обольстив,  очаровать всех сразу!
Пусть,  холодна, но знает, как блистать!
Так ослепит,  что,  аж,  мороз по коже.
Что ж, отворяйте дверь,  ей ждать негоже,
Уверена - её  привыкли ждать.


иллюстрация из интернета