От акции до акции

Лапина Ольга Валерьевна
От акции до акции мы весело живём -
Горбушки доедаем мы, из крана воду пьём!
Ах, весело как, весело - одежду не купить
И обувь тоже, будем мы в чём есть опять ходить.



Зарплаты да и пенсии так быстро не растут,
Как цены в магазийнерах, на рынках тоже тут!
От акции до акции протянем как-нибудь,
Ведь воздуха бесплатно нам пока дают вдохнуть!


09.11.2019 13:49
Лапина Ольга Валерьевна ©