Не отпускай из снов

Галина Афанасьева 3
Не отпускай меня из своих снов

Не отпускай во власть холодной ночи.

Хочу  услышать шорох я шагов,

Что исчезают в серости.......... обочин.

Не отпускай меня из своих снов,

Не отпускай ....разжав  своих объятий.

Пусть не согнет нас  тяжестью оков

Боль черных человеческих проклятий.