не умею...

Никоф
Когда в тиски берёт беда
и с горя хочется напиться,
я мысленно спешу сюда,
где отразила лес вода
и где не надо торопиться.
Ведь торопись-не торопись,
когда вокруг такие дали,
а над тобой такая высь,
то, как умеешь, помолись -
и станут мелкими печали.
Небесной высотой дыша,
я просветляюсь вместе с нею,
и наполняется душа
тем,
         что назвать я не умею...