Звёздно-синее небо

Ольга Бредихина
Звёздно-синее небо упало на Землю,
Всколыхнулось цветами на буйной траве.
Всю природы красу восхищённо приемлю.
Проникая сквозь вечность, бушует во мне

Васильков синева и подснежников нежность,
Горьковатость полыни ребристым листом,
И расцвеченной ночи искристой безбрежность,
Россыпь чудных рассветов  туманным ковром.

Я люблю по утрам синеватость речную
И дождей налетевших весёлую плеть.
На природы причуды смотрю, как на чудо.
Как же хочется дОльше на это смотреть!