Я не пытаюсь быть хорошим парнем...

Радик Галлямов
Я не пытаюсь быть хорошим парнем
И не пытаюсь заповеди чтить.
Уж коли в этом состоянии,
Нельзя прощенья заслужить.

Я не пытаюсь лицемерить.
Эта стратегия - глупа.
Чтобы от вечности отмерить
Любви кусочек, как дерьма.

Я не пытаюсь жить для женщин.
И в грустном свете каблука:
Искать виновных и изменщиц,
Как пятый угол - дурака.
 
Я не пытаюсь взглядом острым
Судить людей в поступках их.
Коль мы равны все пред погостом
И все в конце - сыны земли.