Счастье моё лучезарное

Алия Кожевникова
Счастье моё лучезарное
В сердце моём расцвело.
Жизнь отдам без остатка я;
«Будь здоровым малыш!» -
Всё прошло!
И не сказать о той радости,
Трепет души моей.
Ты появился в награду мне,
Жизнь стала ярче теперь!
Нежность моя, ты кровинушка,
Во сто крат моё чувство сильней.
Попрошу я у неба – у синего,
Не разлучны мы будем поверь!
Первый крик, первый шаг,
Слово первое…
Я запомню каждый из дней.
Ты – лапулечка! Солнышко!
Милый мой!
Никогда только ты не болей!
Помолюсь за тебя я пред Господом,
Богородице я поклонюсь,
В благодарность за сыночка родного.
В церковь снова и снова вернусь. 
Материнство - роль моя главная,
мне б другого счастья не знать.
Доброту и тепло души моей
Ведь никто не в силах отнять.
Я по-женски очень счастливая,
что смогла это чувство познать!
И ещё я хочу, чтобы МАМОЮ
Могла каждая женщина стать!

#япоступьюшагаюденьзаднём