Зарплата, я скучаю...

Вера Комбарова Павленко
Приди ко мне зарплата, я скучаю.
Уж очень мало тебя я  получаю.
Ты в прошлом месяце маленькой была,
Зарплату в один день я раздала...

Пошла к друзьям, соседям занимать,
Но чем, но чем я буду отдавать???
Ведь я тружусь, усиленно тружусь,
Но, почему, в долгах я нахожусь...

Оставь меня работа, я в печали,
Начальники мне много задолжали.
Работаю у них без документов,
И много негативных здесь моментов.

Не знаю, что мне делать, и кому кричать...
Какую пенсию я буду получать...
Так много подлых хозяев развелось,
Не отдавать зарплату людям, так уж повелось...

Но беспощадно слово бумеранг...
По их хребту пройдёт тот жёсткий шланг.
Жизнь коротка у всех, дорога в бесконечность,
Мы все без кошельков  уходим в вечность...
   Авт. Вера Комбарова-Павленко
         09.11.2019г